• 首页 > 旅游信息 > 境外旅游 > 正文
  • 世界时间对照表_中国和美国/欧洲等国的主要城市时间对照表

    以北京时间2022年11月24日0:00:00点开始,对应的世界各地主要城市时间表。

    世界时间对照表_中国和美国/欧洲等国的主要城市时间对照表

    所在国家名称 主要城市名称 同步即时时间
    美国 Honolulu 夏威夷檀香山 2022年11月23日 6:00:00
    美国 Anchorage 阿拉斯加安克雷奇 2022年11月23日 7:00:00
    加拿大 Vancouver 温哥华 2022年11月23日 8:00:00
    美国 San Francisco 旧金山 2022年11月23日 8:00:00
    美国 Seattle 西雅图 2022年11月23日 8:00:00
    美国 Los Angeles 洛杉矶 2022年11月23日 8:00:00
    加拿大 Aklavik 阿克拉维克 2022年11月23日 9:00:00
    加拿大 Edmonton 艾德蒙顿 2022年11月23日 9:00:00
    美国 Phoenix 凤凰城 2022年11月23日 9:00:00
    美国 Denver 丹佛 2022年11月23日 9:00:00
    墨西哥 Mexico City 墨西哥城 2022年11月23日 10:00:00
    加拿大 Winnipeg 温尼伯 2022年11月23日 10:00:00
    美国 Houston 休斯敦 2022年11月23日 10:00:00
    美国 Minneapolis 明尼亚波利斯 2022年11月23日 10:00:00
    美国 St. Paul 圣保罗 2022年11月23日 10:00:00
    美国 New Orleans 新奥尔良 2022年11月23日 10:00:00
    美国 Chicago 芝加哥 2022年11月23日 10:00:00
    美国 Montgomery 蒙哥马利 2022年11月23日 10:00:00
    危地马拉 Guatemala 危地马拉 2022年11月23日 10:00:00
    萨尔瓦多 San Salvador 圣萨尔瓦多 2022年11月23日 10:00:00
    洪都拉斯 Tegucigalpa 特古西加尔巴 2022年11月23日 10:00:00
    尼加拉瓜 Managua 马那瓜 2022年11月23日 10:00:00
    古巴 Havana 哈瓦那 2022年11月23日 11:00:00
    美国 Indianapolis 印地安纳波利斯 2022年11月23日 11:00:00
    美国 Atlanta 亚特兰大 2022年11月23日 11:00:00
    美国 Detroit 底特律 2022年11月23日 11:00:00
    美国 Washington DC 华盛顿哥伦比亚特区 2022年11月23日 11:00:00
    美国 Philadelphia 费城 2022年11月23日 11:00:00
    加拿大 Toronto 多伦多 2022年11月23日 11:00:00
    加拿大 Ottawa 渥太华 2022年11月23日 11:00:00
    巴哈马 Nassau 拿骚 2022年11月23日 11:00:00
    秘鲁 Lima 利马 2022年11月23日 11:00:00
    牙买加 Kingston 金斯敦 2022年11月23日 11:00:00
    哥伦比亚 Bogota 波哥大 2022年11月23日 11:00:00
    美国 New York 纽约 2022年11月23日 11:00:00
    加拿大 Montreal 蒙特利尔 2022年11月23日 11:00:00
    美国 Boston 波士顿 2022年11月23日 11:00:00
    多米尼加 Santo Domingo 圣多明各 2022年11月23日 11:00:00
    玻利维亚 La Paz 拉帕兹 2022年11月23日 11:00:00
    委内瑞拉 Caracas 加拉加斯 2022年11月23日 11:00:00
    波多黎各 San Juan 圣胡安 2022年11月23日 11:00:00
    加拿大 Halifax 哈里法克斯 2022年11月23日 11:00:00
    智利 Santiago 圣地亚哥 2022年11月23日 12:00:00
    巴拉圭 Asuncion 亚松森 2022年11月23日 12:00:00
    加拿大 St\. John\'s 圣约翰斯 2022年11月23日 12:30:17
    阿根廷 Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯 2022年11月23日 13:00:00
    乌拉圭 Montevideo 蒙特维的亚 2022年11月23日 13:00:00
    巴西 Brasilia 巴西利亚 2022年11月23日 13:00:00
    巴西 Sao Paulo 圣保罗 2022年11月23日 13:00:00
    巴西 Rio de Janeiro 里约热内卢 2022年11月23日 13:00:00
    冰岛 Reykjavik 雷克雅未克 2022年11月23日 16:00:00
    葡萄牙 Lisbon 里斯本 2022年11月23日 16:00:00
    摩洛哥 Casablanca 卡萨布兰卡 2022年11月23日 16:00:00
    爱尔兰 Dublin 都柏林 2022年11月23日 16:00:00
    英国 London 伦敦 2022年11月23日 16:00:00
    西班牙 Madrid 马德里 2022年11月23日 17:00:00
    西班牙 Barcelona 巴塞罗那 2022年11月23日 17:00:00
    法国 Paris 巴黎 2022年11月23日 17:00:00
    尼日利亚 Lagos 拉各斯 2022年11月23日 17:00:00
    阿尔及利亚 Algiers 阿尔及尔 2022年11月23日 17:00:00
    比利时 Brussels 布鲁塞尔 2022年11月23日 17:00:00
    荷兰 Amsterdam 阿姆斯特丹 2022年11月23日 17:00:00
    瑞士 Geneva 日内瓦 2022年11月23日 17:00:00
    瑞士 Zurich 苏黎世 2022年11月23日 17:00:00
    德国 Frankfurt 法兰克福 2022年11月23日 17:00:00
    挪威 Oslo 奥斯陆 2022年11月23日 17:00:00
    丹麦 Copenhagen 哥本哈根 2022年11月23日 17:00:00
    意大利 Rome 罗马 2022年11月23日 17:00:00
    德国 Berlin 柏林 2022年11月23日 17:00:00
    捷克 Prague 布拉格 2022年11月23日 17:00:00
    克罗地亚 Zagreb 萨格雷布 2022年11月23日 17:00:00
    奥地利 Vienna 维也纳 2022年11月23日 17:00:00
    瑞典 Stockholm 斯德哥尔摩 2022年11月23日 17:00:00
    匈牙利 Budapest 布达佩斯 2022年11月23日 17:00:00
    塞尔维亚与蒙特内哥罗 Belgrade 贝尔格莱德 2022年11月23日 17:00:00
    波兰 Warsaw 华沙 2022年11月23日 17:00:00
    南非 Cape Town 开普敦 2022年11月23日 18:00:00
    保加利亚 Sofia 索非亚 2022年11月23日 18:00:00
    希腊 Athens 雅典城 2022年11月23日 18:00:00
    爱沙尼亚 Tallinn 塔林 2022年11月23日 18:00:00
    芬兰 Helsinki 赫尔辛基 2022年11月23日 18:00:00
    罗马尼亚 Bucharest 布加勒斯特 2022年11月23日 18:00:00
    白俄罗斯 Minsk 明斯克 2022年11月23日 18:00:00
    南非 Johannesburg 约翰尼斯堡 2022年11月23日 18:00:00
    土耳其 Istanbul 伊斯坦布尔 2022年11月23日 18:00:00
    乌克兰 Kyiv 基辅 2022年11月23日 18:00:00
    乌克兰 Odesa 敖德萨 2022年11月23日 18:00:00
    津巴布韦 Harare 哈拉雷 2022年11月23日 18:00:00
    埃及 Cairo 开罗 2022年11月23日 18:00:00
    土耳其 Ankara 安卡拉 2022年11月23日 18:00:00
    以色列 Jerusalem 耶路撒冷 2022年11月23日 18:00:00
    黎巴嫩 Beirut 贝鲁特 2022年11月23日 18:00:00
    约旦 Amman 安曼 2022年11月23日 18:00:00
    苏丹 Khartoum 喀土穆 2022年11月23日 19:00:00
    肯尼亚 Nairobi 内罗毕 2022年11月23日 19:00:00
    俄罗斯 Moscow 莫斯科 2022年11月23日 19:00:00
    埃塞俄比亚 Addis Ababa 亚的斯亚贝巴 2022年11月23日 19:00:00
    伊拉克 Baghdad 巴格达 2022年11月23日 19:00:00
    也门 Aden 亚丁 2022年11月23日 19:00:00
    沙特阿拉伯 Riyadh 利雅得 2022年11月23日 19:00:00
    马达加斯加 Antananarivo 安塔那那利佛 2022年11月23日 19:00:00
    科威特 Kuwait City 科威特城 2022年11月23日 19:00:00
    伊朗 Tehran 德黑兰 2022年11月23日 19:30:17
    阿拉伯联合酋长国 Abu Dhabi 阿布扎比 2022年11月23日 20:00:00
    阿富汗 Kabul 喀布尔 2022年11月23日 20:30:17
    巴基斯坦 Karachi 卡拉奇 2022年11月23日 21:00:00
    乌兹别克斯坦 Tashkent 塔什干 2022年11月23日 21:00:00
    巴基斯坦 Islamabad 伊斯兰堡 2022年11月23日 21:00:00
    巴基斯坦 Lahore 拉合尔 2022年11月23日 21:00:00
    印度 Mumbai 孟买 2022年11月23日 21:30:17
    印度 New Delhi 新德里 2022年11月23日 21:30:17
    印度 Kolkata 柯尔喀塔 2022年11月23日 21:30:17
    尼泊尔 Kathmandu 加德满都 2022年11月23日 21:45:17
    孟加拉 Dhaka 达卡 2022年11月23日 22:00:00
    缅甸 Yangon 仰光 2022年11月23日 22:30:17
    柬埔寨 Phnom Penh 金边 2022年11月23日 23:00:00
    泰国 Bangkok 曼谷 2022年11月23日 23:00:00
    越南 Hanoi 河内 2022年11月23日 23:00:00
    印尼 Jakarta 雅加达 2022年11月23日 23:00:00
    马来西亚 Kuala Lumpur 吉隆坡 2022年11月24日 0:00:00
    新加坡 Singapore 新加坡 2022年11月24日 0:00:00
    中国 Hong Kong 香港 2022年11月24日 0:00:00
    澳大利亚 Perth 珀斯 2022年11月24日 0:00:00
    中国 Beijing 北京 2022年11月24日 0:00:00
    菲律宾 Manila 马尼拉 2022年11月24日 0:00:00
    中国 Shanghai 上海 2022年11月24日 0:00:00
    中国 Taipei 台北 2022年11月24日 0:00:00
    韩国 Seoul 首尔(汉城) 2022年11月24日 1:00:00
    日本 Tokyo 东京 2022年11月24日 1:00:00
    澳大利亚 Darwin 达尔文 2022年11月24日 1:30:17
    俄罗斯 Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴) 2022年11月24日 2:00:00
    澳大利亚 Brisbane 布里斯班 2022年11月24日 2:00:00
    澳大利亚 Melbourne 墨尔本(*) 2022年11月24日 3:00:00
    澳大利亚 Canberra 堪培拉(*) 2022年11月24日 3:00:00
    澳大利亚 Sydney 悉尼(*) 2022年11月24日 3:00:00
    澳大利亚 Adelaide 亚特雷德 2022年11月24日 1:30:17
    俄罗斯 Kamchatka 堪察加 2022年11月24日 4:00:00
    俄罗斯 Anadyr 阿纳德尔 2022年11月24日 4:00:00
    斐济 Suva 苏瓦 2022年11月24日 4:00:00
    新西兰 Wellington 惠灵顿(*) 2022年11月24日 5:00:00
    新西兰 Chatham Island 查塔姆群岛(*) 2022年11月24日 5:45:17
    基里巴斯 Kiritimati 圣诞岛 2022年11月24日 6:00:00

     

    联系我们

    在线咨询:点击这里给我发消息

    微信号:122732329

    工作日:9:00-18:00,节假日休息